Skip to main content

Aqiqah Bandung Selatan : Gourmet 60 Menit

Gourmet 60 Menit

Bass laut hitam adalah salah satu ikan lokal favorit saya. Orang-orang kecil yang gemuk dengan daging putih semifirm, beraroma ringan biasanya berkisar antara 1 ½ hingga 3 pon tetapi telah terlihat sebesar 5 pon. Menurut catatan sejarah, bass laut sangat produktif di sekitar Pelabuhan New York pada paruh pertama abad ke-19 sehingga nelayan komersial jarang harus menjelajah di luar Sandy Hook, N.J., untuk tangkapan harian mereka. Hari ini bass laut hitam ditangkap di sepanjang Pantai Timur dari Cape Cod ke Florida. Ia memiliki tiga saudara sepupu yang sangat dekat yang, untuk keperluan koki, hampir sama: bass laut selatan, bass laut tepi dan bass laut rock.

Ikan yang lembut seperti bass laut membutuhkan saus yang tidak menutupi rasa dan teksturnya. Resep ini, yang biasanya Provencal, membutuhkan sedikit bawang, bawang putih, bawang perai dan tomat. Cairan masakan adalah campuran anggur putih kering, kaldu ikan (atau jus kerang botol), bumbu dan Ricard, minuman beralkohol rasa adas manis. (Ini opsional, tapi saya suka aroma adas manis yang ditambahkannya.) Fillet direbus selama sekitar lima menit dalam campuran ini, sedikit lebih lama jika mereka sangat tebal.

Untuk warna saya memasangkan hidangan ini dengan mentimun kukus yang dibumbui dengan sedikit ketumbar, jinten dan lemon, dan zucchini ditumis dengan bawang merah dan remah roti.

Gaya Provencal Fillet Bass Laut Hitam

1 sendok makan minyak zaitun

1/2 cangkir bawang cincang halus

1 sendok teh bawang putih cincang halus

1 cangkir daun bawang cincang halus

1 cangkir tomat matang segar dan cincang

1/2 gelas adas atau seledri yang dicincang halus

1 sendok teh kunyit

1/2 gelas anggur putih kering

1 cangkir kaldu ikan atau jus kerang botol

1 daun salam

4 batang timi segar atau 1 sendok teh dikeringkan

1/8 sendok teh lada cabai

2 sendok makan Ricard atau minuman beralkohol rasa adas manis lainnya

Garam dan lada hitam yang baru ditumbuk secukupnya

4 fillet bass laut hitam dengan kulit aktif, masing-masing sekitar 6 ons (fillet kakap merah dapat diganti)

2 sendok makan peterseli cincang.

1.Heat minyak dalam panci, dan tambahkan bawang, bawang putih, daun bawang, tomat, adas atau seledri, dan kunyit. Masak, aduk, di atas api sedang sampai layu, sekitar 3 menit. Tambahkan anggur, kaldu ikan atau jus kerang, daun salam, thyme, cabai rawit, Ricard, garam dan lada hitam. Didihkan dan didihkan 10 menit.

2. Masukkan fillet ke dalam wajan yang cukup besar untuk menahannya dalam satu lapisan. Bumbui dengan garam dan merica. Angkat daun salam dan tuangkan adonan merata ke atas ikan. Tutup dan didihkan selama sekitar 5 menit atau sampai matang. Taburi dengan peterseli sebelum disajikan.

Hasil: 4 porsi.

Ketimun Ketimun Kukus

2 mentimun besar

1 sendok makan mentega

2 sendok makan peterseli Italia cincang

1/2 sendok teh ketumbar

1/4 sendok teh bubuk jintan

Jus 1/2 lemon

Garam dan lada putih yang baru ditumbuk secukupnya.

1.Trim ujung mentimun dan keluarkan kulitnya. Potong mentimun menjadi potongan-potongan setebal 2 inci. Kuartal setiap potongan memanjang dan buang bijinya.

2. Masukkan potongan mentimun ke dalam rak pengukus di atas air mendidih. Kukus 2 menit atau sampai lunak.

3.Heat mentega dalam panci, dan tambahkan mentimun, peterseli, ketumbar, jintan, jus lemon, garam dan merica. Aduk dan masak 30 detik.

Hasil: 4 porsi.

Zucchini Dengan Bawang Merah

1 1/2 pon zucchini kecil

2 sendok makan minyak zaitun

Garam dan lada yang baru ditumbuk secukupnya

2 sendok makan remah roti segar

1 sendok makan mentega

2 sendok makan bawang merah cincang

4 sendok makan peterseli cincang.

1. Bilas zucchini dan keringkan. Potong ujungnya, tetapi jangan dikupas. Potong menjadi irisan 1/8 inci.

2.Heat minyak dalam wajan antilengket dan ketika minyak panas, tambahkan zucchini. Tumis zucchini dengan api besar, goyangkan wajan dan aduk perlahan. Tambahkan garam dan merica, dan masak total 5 menit.

3. Tambahkan remah roti dan mentega ke dalam wajan. Ketika remah-remah mulai kecokelatan, tambahkan bawang merah dan masak sebentar lagi, aduk. Sajikan ditaburi peterseli.

Hasil: 4 porsi.

Tautan : Aqiqah Bandung Selatan

Comments

Popular posts from this blog

Sewa Bus : Saatnya Wine di Afrika Selatan

Saatnya Wine di Afrika Selatan Tidak ada cara yang lebih baik untuk menemukan penawaran kuliner Afrika Selatan selain dengan tur pribadi ke Winelands yang terkenal. Merupakan rumah bagi restoran-restoran kelas dunia serta kebun-kebun anggur yang terkenal, ini adalah tempat terbaik untuk pecinta kuliner di Afrika Selatan. Mengenal Cabernetnya dari Chardonnays-nya, pakar Afrika, Katie, menjadi penikmat hari itu. Setelah memulai lebih awal, saya disambut oleh pemandu saya yang hangat dan ramah, Avril, di Babylonstoren Wine Estate dan setelah sarapan kami menuju Spice Road untuk mencicipi cokelat, saat itu pukul 9:30 pagi tetapi menurut pendapat saya yang sederhana, tidak pernah terlalu awal untuk cokelat. Avril cantik dan mudah bergaul dengan orang lain sehingga waktu di dalam mobil pun sangat menyenangkan, karena kami menghabiskan waktu untuk saling mengenal dan tertawa hampir sepanjang jalan. Saya merasa benar-benar nyaman dan tahu bahwa saya ada di tangan yang baik. Mencicipi cok

Kesim- pulan mereka? Orangtua tidak boleh menempatkan bayì di tempat tidur nya

Selain itu, perpindahan orang-orang non-Eropa ke Amerika Serikat telah memperkenalkan beragam tradisi budaya dan sebagian besar di antaranya mendukung tindakan tidur bersama bayi Tetapi, seperti banyak kebiasaan pra-sejarah lain, tidur bersama ini tidak selalu cocok dengan kebutuhan dan gaya hidup orangtua modern Seorang ibu yang datang ke praktik saya berkata, "Saya tidak bisa tidur di ranjang bersama bayi empat minggu saya, Saya terus mengkhawatirkan nya." Orangtua lain menjadi frustrasi karena bayi yang tidur bersama orangtuanya akan lebih banyak bangun di malam hari. Perawat saya, Dana Entin, mengatakan bahwa bayi yang lebih banyak bangun karena tidur bersama orangtuanya adalah sebuah tantangan besar. "Jika saya tidur dengan bolu cokelat di sebelah saya, saya juga akan bangun sepan- jang malam dan ingin memakannya!" Jika Anda memutuskan tidak tidur bersama bayi, janganlah merasa bersalah! Seperti ditulis Shakespeare, "Jujurlah kepada dirimu sendiri.&quo

Nasi Kotak : Resep Citarasa kue Muffin yang Manis dan Legit

Resep Citarasa kue Muffin yang Manis dan Legit Muffin yang tersedia di sebagian besar kedai kopi dan kafe seperti cupcake besar dan tidak beku: terlalu manis dan terlalu besar. Tapi muffin tidak perlu dipatok - sedikit pemanis alami yang diperlukan untuk membuatnya terasa seperti camilan. Dan mereka tidak harus menjadi permen yang sarat kalori. Minggu ini, Anda akan menemukan kemungkinan untuk membuat muffin dengan sejumlah bahan bergizi, terutama biji-bijian. Muffin yang dibuat dengan gandum atau tepung jagung menawarkan rasa dan makanan yang luar biasa - tanpa perasaan bahwa Anda mengunyah batu. Bahkan jika Anda tidak menganggap diri Anda sebagai tukang roti, coba tusuk resep minggu ini. Mereka mudah dan berkumpul bersama dengan cepat. Dari semua muffin yang saya buat, ini memiliki rasa paling khas. Ditampilkan dalam: Good Grain Goodness, Straight From The Oven. Hari Kerja, Makanan Pembuka, Sehat Bahan     ¾ cangkir tepung gandum utuh     ¾ cangkir tepung soba     2 sendok